После ремонта общую гостиную было не узнать - зал стал больше в полтора раза, над камином появился огромный серебристый зудильник (он постоянно работал - выключить данную штуку могла лишь Катрин), потолок украшала шикарная люстра с несгораемыми свечами. Стулья теперь напрочь отсутствовали в помещенни. Зато вместо них было множество кресел, которые так удобно было рвать когтями и кусать зубами, а так же несколько диванов со скверным характером - когда на них сидело больше пяти человек, они начинали брыкаться...
Общая гостевая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-16 16:05:48
Арти зашла в комнату и с размаху плюхнулась на кресло.На столике лежал кем-то забытый журнальчик "Сплетни ибредни".Взяв его в руки Арти начала листать страницу за страницей,ища новости про своего любимчика-Пуппера.Пролистав полчаса,Миди почувствовала сонливость.Повернувшись на бок,она погрузилась в мир Морфея.
Поделиться32009-02-16 16:26:22
Зайдя в общую гостиную с плеером в руках, и наушниками в ушах, Катя заметила в одном из кресел одну девушку.
Подойдя к ней, темная сказала, пытаясь перекричать шум, который стоял у нее в ушах...Может это было конечно и громко, но девушка вряд ли бы выключила плеер хоть на минуту..Хотя если очень уж надо будет, может быть...
-Привет Арти!
Проорала девушка и только тут увидела, что она спит..
"Блин, она же теперь меня убьет, хотя сейчасэто и посмотрим"-несколько боязненно подумала Кейт..
Поделиться42009-02-16 16:35:47
Арти только успела погрузиться в сладкий сон,как над ухом у неё кто-то закричал.От неожиданности Мидия подпрыгнула чуть ли не до потолка.Сонными глазами девушка обводила гостиную.И тут её взгляд наткнулся на Катьку.
-А...это ты!Ты чё с дубу рухнула,я же спала.-мягко сказала Арти.
Поделиться52009-02-16 16:51:10
-Что?! Ой, извини, я не знала, что ты спишь..
Также проорала Катя..Снимать наушники не хотелось, хотя сейчас наверное Арти их и снимет..
Посмеявшись в душе над своим положением, девушка с сожалением сняла наушники, потому что она хотела сказать очень важную вещь...
-Слушай, а пошли со мной в мой кабинет? Я ж теперь учительница.. Мне не терпится показать тебе все мое..
Уже нормальным голосом спросила Кейт и вопросительно воззрилась на светлую..
Поделиться62009-02-16 17:01:23
Арти более добро посмотрела на Катьку.Класс!!Она учительница.Арти всегда хотела быть учителем магии.Честно говоря,Мидия даже немного позавидовала белой завистью.Она была рада за подругу.
-Пошли!Всё равно я уже не засну.-радостно сказала Арти
Поделиться72009-02-17 14:58:21
Встав с дивана светлая направилась в сторону двери.Катька немного отставала.
-Ну что ты идёшь?Кстати,забыла сказать,я теперь медсестра!-радостно сказала Арти.