Самая классная ролевая игра про Таньку Гроттер =)

Объявление

Уважаемые игроки и гости!!! Эта ролевая переезжает на новое место, поэтому все кто хочет продолжить играть прошу всех Сюда!!! Те, кто зарегистрируется первыми, и поможет в развитии форума будут модераторами, а некоторые еще и администраторами!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самая классная ролевая игра про Таньку Гроттер =) » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации. Преподаватель---Dark Andel-

Кабинет Трансфигурации. Преподаватель---Dark Andel-

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Описание кабинетов

Если идти прямо по коридору то вы увидете большую темно-красную дверь с золотистой ручкой и табличкой
Трансфигурация
Педагог: Катрин
Зайдя в кабинет вы видете большое помещение выполненное в красных и черных тонах. По всему кабинету в три ряда стоят парты и мягкие и удобные стулья рядом. В конце кабинета стоит большой учительский стол заваленный книгами и пергаментами. За столом стоят большие стелажи с книгами, за одним из которых находиться потайная комната, вход к которую строго ограничен.
Во время практических работ, столы убираються и в кабинете возникает много свободного пространства.

Правила кабинета

1. Учитель всегда прав.
2. Если учитель не прав, то см. п. 1
3. Ходы настоятельно рекомендуем писать не менее, чем в 3 строки.
4. Если вам в голову придёт пофлудить, то честно предупреждаем: на первый раз получите устную преду, на второй - письменную.
5. Никаких записок а-ля "Запишите меня!" Подобные сообщения приравниваются к флуду и караются согласно п. 4
5а. Чтобы записаться на занятия достаточно сделать домашнюю работу.
6. Все домашние работы присылаются в личку соответствующему учителю.
7. Каждая домашняя работа должна быть сопровождена отыгрышем в соответствующем кабинете.
8. Читайте предыдущие посты и действуйте по ситуации.
9. Все вопросы и жалобы - только мне в личку.
10. Оформляйте посты, ну пожалуйста!
11. Домашнюю работу присылать с пометкой: Домашняя работа к лекции № ХХ
12. Магия в кабинете полностью блокируется (не считая практик) .
13. Все пропущенные лекции лежат на столе. На доске написана лекция, которая принадлежит к соответствующему уроку.

Внимание: Я требую от вас обязательного выполнения домашних работ в той последовательности в которой они идут. Выполняйте по очереди, сначала первые, затем последующие лекции.

Рейтинг учеников

--Артемида
--Джесси

2

Катрин четким и собранным шагом вошла в кабинет. На самом то деле она не чувствовала себя такой собранной - все сердце волновалось и трепетало в предвкушении первого урока, ведь на этот раз она будет не учеником, а учителем. Несколько раз глубоко вздохнув, Катя села за учительский стол, безнадежно перекладывая разные бесполезные, но приятные безделушки, валявшиеся там вперемешку с важными документами. Там, за столом, было очень неуютно, и плюнув на всяческую учительскую мораль, Кейт подошла к окну и села на подоконник, неотрывно глядя на дверь, которая вскоре должна была открыться впуская новых учеников.

3

Арти шла по коридору в поиске двери кабинета Трансфигурации.Нет,она не шла туда учиться (покрайней мере пока),она шла чтобы посмотреть как устроилась её подруга Катька.Да,ей повезло.Учитель...звучит гордо.И тут в ветреную голову Арти,пришла идея.Она зашла,нет влетела в кабинет Кати.
-О,привет!Я вижу ты хорошо обустроилась.Я тут подумала и решила стать учителем.-на одном дыхании выпалила Мидия.

4

-Хм, молодец! Только это не ко мне..
Улыбнулась Катя.
"Наверно тут надо идти к директору, спросить его об этом..А хотя она молодец, я и то долго думала об этой работе.."-думала Катрин, не спеша подходя к своему столу, который был завален всякими безделушками, но тут же лежали и важные документы.
Взяв один из них, темная мельком начала просматривать его, то и дело поглядывая на севшую за парту Арти..

5

Арти села за парту и задумчиво посмотрела в потолок.Да,какая всё таки странная штука судьба.Ещё недавно она,Мидия была простой сиротой,а теперь...хотя в принципе,что теперь?Теперь она так и осталась простой сиротой с магическими способностями.Почему то вспоминая о доме,мире лопухоидов,Артемида часто ловила себя на мысли о том,что она не должна была лететь сюда.Вот только почему?
-Слушай,Кать!Можно я у тебя буду учиться?-задумчиво спросила Арти.

6

-Конечно учись я не против..
Весело улыбнувшись сказала Катя...
Присев за учительский стол, который уже стал ее, девушка думала о предстоящей лекции..Что,...какой материал лучше дать ученикам, чтобы им было понятней. Ведь нужно не только сказать, проговорить этот материал, нужно его подготовить и объяснить так, чтобы было понятнее..
Вот об этом темная сейчас и думала, перебирая свои записи и невпопад отвечая на вопросы Арти.

7

Внимательно посмотрев на Катьку,Арти поняла,что та ответственно подходит к своей обязанности.Хоть,светлая и была медсестрой,она не очень то ответственно подходила.Конечно,она не соблазняла пациентов и всё такое,но всё таки ответственности в ней маленько не хватало.
-Ладно,не буду мешать!Я в Зал Двух Стихий,если хочешь приходи.-с улыбкой сказала Арти

8

-Хорошо.. Если что, мне что-нибудь от туда захвати, а то все-таки я вряд ли приду туда..
Устало улыбнулась девушка..
-Только потом не забудь прийти поучиться, скоро у меня будет все готово..
И проследив взглядом путь одной бабочки, которая непонятно как прилетела, ведь на дворе зима..
Но ничуть этому не удивившись темная прошла к шкафу и начала просматривать книги..

9

Пройдя по коридору, Джесси увидела темно-красную дверь. Нерешительно толкнув ее, девушка увидела кабинет трансфигурации.
Увидев девушку, сидящую за столом, Джессика прошла к ней и спросила:
-Привет! Ты не знаешь где учитель?
И прошагав к ближайшей парте, Джесс разложилась на ней и присела на удивительно мягкий стул..

10

-Привет! Меня зовут Катрин. Я буду вести у вас трансфигурацию.
И мягко улыбнулась...
"Наверно она еще не знала, кто буудет вести этот предмет. Ну ладно, надеюсь мы найдем со всеми общий язык и прошептала заклинание...
Тут же из стеллажа вылетела книга в черном переплете, прошептала еще одно заклинание и книга уже превратилась в журнал..

11

Ой, извините, я не знала, что вы учительница!
Изумленно проговорила Джесс. Она не понимала, как такая молодая девушка может быть учителем. Но тем не менее она сказала:
А с чего мы начнем?
В московской школе ее хвалили многие учителя, и она не сомневалась, что и Трансфигурацию поймет почти сразу-же.

Отредактировано Джессика (2009-03-07 10:40:22)

12

Лихейн неспеша гуляла по Тибидохсу, совсем запутанная в своих мыслях. Идя по этажу, на котором находились кабинеты, она почему-то обратила внимение на темно-коричневую дверь с золотистой ручкой. Поглядев нв табличку, она увидела, что это кабинет Трансфигурации. "Трансфигурация? Это немножко не то, что я хотела, но все-же лучше, чем ничего!" И распахнув дверь она решительно направилась в глубь кабинета, где за партой сидела всего одна ученица (Джессика). А еще одна девушка ( -Dark Angel-) почему-то сидела за учительским столом. "Странно, и где-же учитель?" Мельком взглянув на ауры девушек, она подошла к той, которая сидела за учительским столом, (судя по ауре она была темной) и спросила:
-Кто -нибудь из вас знает, где учитель?

Вы здесь » Самая классная ролевая игра про Таньку Гроттер =) » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации. Преподаватель---Dark Andel-