Самая классная ролевая игра про Таньку Гроттер =)

Объявление

Уважаемые игроки и гости!!! Эта ролевая переезжает на новое место, поэтому все кто хочет продолжить играть прошу всех Сюда!!! Те, кто зарегистрируется первыми, и поможет в развитии форума будут модераторами, а некоторые еще и администраторами!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салон Красоты =)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Большое просторное помещение в виде сердца..В одной комнате стоят кресла, это можно сказать "зал ожидания".На столиках разбросаны новые модные журналы, чтобы сидеть было не скучно..Также рядом находится маленькая кафешка, чтобы не проголодаться.
А в другой комнате стоят различные станки, приборы для создания нового имиджа. Здесь можно перекрасить волосы, подобрать одежду, сделать пирсинги и многое другое.
Хозяйка салона Красоты "Кейт"---Катрин

Требуются на работу маникюрщицы, парикмахерши и мастера по деланию пирсингов, пока всем этим занимается Катрин..

2

Арти шла по улице в поисках салона красоты "Кейт".Ну где же он?И вот наконец-то долгожданная дверь.Войдя внутрь Мидия подошла к хозяйке салона.
-Здрасте!Я это, хотела устроиться на работу.Пирсинги делать,вот!-жуя жвачку сказала тёмная.

3

-Здрасте. Вы профессионал или любитель? У вас был опыт?
Так и закидала вопросами бедную девушку Катрин..
"Ну вообще то ее можно было принять, ведь мастеров не так и много, а одной работать тяжело.."-подумала Катрин с удивлением разглядывая темную..

4

Арти с любопытством посмотрела на девушку.И что это её начальница?Мда...дела.
-Ммм...у меня был опыт,я работала в одном салоне.-ответила тёмная.

5

-Хорошо, вы приняты!
Сказала Катя и проводила девушку в одну из комнат, в которой стояли станки и приборы для татуировок..
Зайдя в эту комнату, темная сказала:

-Теперь это твое! Работай на благо этого салона..
Улыбнулась Кейт и прошла в следующую комнату, в которой было много дел для нее, Катрин..

6

Мидия зашла в комнату вслед за её начальницей.Вокруг неё стояли новейшие станки и приборы для татушек и пирсинга.Арти не могла сдержать в себе возглас восхищения:
-Улёт!!-честно сказала она.

7

Разглядывая окрестности Тибидохса Джесс не заметила, как оказалась около маленького домика с вывеской "Салон красоты Кейт."
Джессика приоткрыла дверь и увидила красивый просторный зал в виде сердца с многочисленными креслами. Присев в ближайшее кресло девушка огляделась вокруг. Рядом стоял столик, на котором лежали различные модные журналы. Взяв первый попавшийся журнал в руки она машинально начала пролистывать его и ждать, когда кто-нибудь к ней подойдет...

8

Услышав шум в коридоре, Катя вышла навстречу. Гостем оказалась не кто иная, как девушка, решившая себе что-нибудь "подправить".
Улыбнувшись, девушка отложила в сторону разные договора и другие важные бумаги и подошла к ней:

-Привет! Тебе чем-нибудь помочь?
Спросила темная, мигом завоевывая симпатию в сердце девушки. А то мало ли, вдруг она темная и захочет ни с того, ни с сего убить Кейт..
Но вообщем Катя всегда так поступала, сначала завоевывала симпатию, а потом и добивалась того, чего хочет..

9

-Здрасьте! Я хотела перекрасить волосы в какой-нибудь цвет... А кроме того сделать небольшую татуирвку, если вы конечно,это можете...
Очровательно улыбнувшись, оветила девушка.
-А вы тут одна работаете, или с кем-то?
Спросила Джесс, думая.что одной работать в салоне красоты почти нереально.

10

-Нет, я работаю тут не одна.. А перекрасить волосы и сделать татуировку, конечно можно. Пройдемте?
Сказала Катрин своим устало-напряженным голосом, лицо ее выражало лишь усталость и вежливость..
Пройдя в одну комнату, которая была очень похожа на современные парикмахерскиеПосадив девушку на стул, Катя спросила:

-Ну, какую прическу делать будем? В какой цвет красим?

11

-А можно покрасить волосы в темно-синий? И прическу, ну например, сделать два хвоста?
А у вас можно поменять стиль и имидж? У вас работает стилист или вы этим не занимаетесь?
Забросала Джесси вопросами девушку..Она и впрямь хотела поменять имидж, она очень хотела стать более бесбашенной, ходить в одежде спортивного стиля...

12

-Конечно можно..У нас можно все..
Улыбнулась девушка и начала работу..
Разделив волосы на равные части, она начала ровно подстригать...Сделав"рваную"стрижку, Катя принесла специальную кисть и краску..

-Вам такой цвет подойдет?
Спросила девушка..Просто темно-синего не оказалось, а был только светло-синий..
И улыбнувшись вопросительно посмотрела на Джесси.

13

Ну, вообще-то я хотела темно-синий... Но если у вас его точно нет то можно и этот. Я синий вообще, независимо от оттенков люблю.
Немного подумав согласилась Джессика.
А тату тоже вы делать будете?
Просто Джесс прониклась к этой девушке какой-то необъяснимой ничем симпатией.

Оформляйте посты!