Перед катком небольшая плащадка, на которой пявляются маги. Сам же каток представляет собой большой участок земли, покрытый магическим льдом (он не тает даже при 50 (sic!) градусах цельсия), который переливается различными перламутровыми цветами. По периметру катка стоят скамейки, чтобы люди, уставшие кататься отдыхали. Около каждой скамейки есть небольшой столик (сбоку от скамейки) на котором расположены скатерти-самобранки. С другого боку скамеек находятся урны. Если кто-либо встанет на лёд, то у него на ногах материлизуются коньки. На катке всегда прохладно, но не холодно. Ведь кататься лучше в удобной легкой одежде, а не в тяжёлых шубах. Сверху падают, но, не долетев до льда, скамеек, столиков и катающихся, исчезают магические снежинки - они не холодные и не тающие. Здесь можно кататься всем. Одинаково подходит и для друзей, решивших развеяться, и для влюблённых парочек.
Каток
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-02-13 15:27:38
Зайдя на каток, Катя сразу ощутила прохладу..
Улыбнувшись, девушка встала на лед, на ее ногах сразу появились изящные перламуровые коньки..
Взмахнув копной ярко-черных волос (темная уже успела покраситься), Кейт въехала на каток...
Скользя по прозрачному льду, девушка увидела скамейку и подъехав к ней, присела и взяла стакан газировки..
Поделиться32009-02-13 15:38:48
Арти ступала по хрустящему снегу с коньками в руках.Откуда-то с севера дул слабый ветерок.Тёмная была легко одета и поэтому успела немного замёрзнуть.
Сев на свободную скамейку,Мидия начала медленно переобуваться.Ведь спешить ей некуда.Кое-как одев коньки,Артемида выехала на каток.По середине она увидела девушку.Арти решила познакомиться с ней.Подъехав поближе,тёмная спросила:
-Прпивет!!Как тебя зовут?Я Арти,от имени Артемида.
Поделиться42009-02-13 15:47:08
-О, привет! Меня зовут Катя..Очень приятно..А ты темная, да?
Спросила Катя, улыбаясь..Наконец-то кто-то пришел на каток..
Весь каток пустовал, так что девушка усмехнувшись спросила Арти:
-Ты хорошо катаешься?
Поделиться52009-02-13 15:49:57
Аня посмотрела на Катю с улыбкой.Катя...это её любимое имя.Потому,что в детстве у неё была лучшая подруга Катя.Вспомнив о ней,Арти на секунду загрустила.Но только на секунду.
-Да,я тёмная!А ты?А катаюсь я средне.-призналась Мидия.
Поделиться62009-02-13 15:53:34
-Я тоже темная..А давай поиграем в догонялки?
Спросила Катя..Звучало это, конечно по детски, но Кате хотелось побегать, поразмяться..
-Ну так что? Давай? Я важу..
Поделиться72009-02-13 16:01:49
Арти удивлённо посмотрелана Катю.В догонялки?Как же давно тёмная не играла в эту детскую,простую игру.
-Ну что же давай!-согласилась Мидия.
Лёд был прекрасный и кататься на нём было легко.Стартанув с места,Артемида крикнула Кате:
-Догоняй!Не стой на месте,как клуша.
Поделиться82009-02-13 16:25:24
Также легко стартанула с места Катрин, как и Арти..
Все таки Катя была чемпионкой по фигурному катанию и буквально за считанные секунды, Катрин обогнала Артемиду и сделав крутой поворот, задела девушку по плечу..
-Ну чтож теперь ты вадишь..
Крикнула Кэти уже на бегу, за 5 секунд девушка добежала уже до противоположного бортика...
Поделиться92009-02-13 16:30:30
Арти еле успевала водить глазами,чтобы увидеть Катю.Та каталась с такой скоростью,что было понятно:Мидии её не догнать.И тут в голову тёмной пришла гениальная идея.От этой идее в животе у Артемиды заурчало от пустоты.Покатив за Катей,но так и не догнав её,девушка решила лучше подождать пока та остановится.Наконец-то этот миг настал.Подъехав к стоящей Кате,Арти предложила:
-Может сходим в Зал Двух Стихий?
Поделиться102009-02-13 16:33:20
Придя на каток девушка только ступила на лед, как у нее на ногах появились фиолетово-синие коньки. Джесси этому очень удивилась, но не подала виду.
Вдруг вдалеке она увидела двух девушек, играющих похоже в догонялки. Светлая решила подъехать к ним и познакомиться.
Подъехав к ним, Джессика представилась:
-Привет! Меня зовут Джесси. А вас? Я вам не мешаю? Давайте поиграем вместе?
Засыпала Джесси вопросами девушек..
Поделиться112009-02-13 16:36:12
Арти только предложила Кате сходить в Зал Двух Стихий,как к ним подъехала девушка.
-Привет!Я Арти или Мидия.Мы вот только собирались сходить в Зал Двух Стихий.Пойдёшь с нами?-предложила тёмная и выжидательно посмотрела на Катю и Джесси.
Поделиться122009-02-13 16:44:37
-Очень приятно! Я Катя..Хочешь сходить в Зал Двух Стихий? А после можем еще покататься..
И улыбнувшись Катя подъехала к скамейке и присев на нее, взяла холодный клубничный коктейль..
"И пусть потом мне говорят, что горло будет болеть..У меня оно никогда не болит"-подумала про себя темная и усмехнулась..
Поделиться132009-02-13 16:50:33
Арти с нетерпением села на скамейку и быстро переобулась.После она подошла к девчёнкам и сказала им:
-Ну...пошли!Только мне надо в комнату заскочить.Подождёте меня?
Мидия вопросительно подняла свои голубые глаза на тёмную и светлую.
Поделиться142009-02-13 17:16:29
Пошли!
И присев на краешек скамейки, сняла коньки и улыбнувшись посмотрела на исчезающие коньки, для нее это еще не стало обычным делом и отправилась вслед за уходящими Катрин и Артемидой...